采购目录  

陕西省财政厅关于印发《陕西省省级单位2011-2012年政府采购目录及采购限额标准》的通知


各设区市人民政府,省人民政府各工作部门、各直属机构:

    根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,经省政府同意,现将《陕西省2011年?2012年省级单位政府采购目录及采购限额标准》予以印发,并就有关问题通知如下:

     一、省级实行预算管理的国家机关、事业单位和团体组织(以下统称采购人)使用财政性资金(包括预算内资金、预算外资金和行政事业性收费资金)采购政府采购目录以内、限额标准以上的货物、工程和服务的项目,均属于政府采购范围。

    二、凡列入政府采购目录以内、限额标准以上的项目,采购人应编制政府采购预算,经财政部门批复后执行。情况特殊没有编制政府采购预算的项目,须经财政部门审核后,下达政府采购预算。无政府采购预算的项目均属违规采购。

    三、2011年-2012年纳入协议供货范围的品目为:公务车辆(专用车辆除外)、办公设备、移动储存设备、网络设备、通用软件、办公消耗用品、电器设备等。定点采购的品目为:车辆保险、车辆维修、车辆加油、会议及接待、印刷等。具体采购执行《陕西省省级单位协议供货和定点采购管理办法》。

    四、各设区市、杨凌示范区可参照本规定制订本地区的政府采购目录和限额标准,并报省财政厅备案。

                                                                       二0一一年三月四日

附件【1】2011-2012年省级单位...
附件【2】2011-2012年省级单位...