最近动态  

关于参加全国政府采购法规与实务研修班(第31期)通知


各省辖市财政局,省管县财政局,省直有关单位,政府采购代理机构:

为更好地落实财政部关于多形式多渠道开展采购人、采购监管机构、采购代理机构等各类从业人员培训工作的要求,强化采购能力建设,提高政府采购专业化水平,政府采购信息报社计划在20161025-29日举办第31期全国政府采购法规与实务研修班。

研修班以法规与实务为特色,以案例为支撑,紧扣当前政府采购工作的热点与难点,期间既有专业讲师的精辟讲解,亦有同行的实务探讨,业务交流,是政府采购从业人员业务学习和经验交流的绝佳机会。

值此,各单位在统筹安排好工作的前提下,选派相关人员参加本次研修班。参会事项请详见附件《全国政府采购法规与实务研修班邀请函》(第31期),报名回执请同时发送我处一份,电子邮箱:sx_zfcg@126.com

政府采购信息报、网

2016922