重要通知  

陕西省财政厅关于政府采购供应商库有关事项的通知


                           陕财办采资[2017]46号

各设区市、杨凌示范区、韩城市财政局,各政府采购代理机构,有关供应商

因我省公共资源交易平台正在整合,省级电子化政府采购交易系统停止使用,为方便供应商参与省级政府采购项目,提高采购效率,节约供应商参与政府采购的成本。经研究,现就省级政府采购供应商库管理及办理数字证书工作有关事项通知如下:

一、省级政府采购供应商登记入库自即日起暂停办理。符合《政府采购法》第二十二条规定的合格供应商无需办理入库登记,自主选择参与省级政府采购项目,任何单位和个人不得加以限制,也不再办理数字证书。

二、全省政府采购供应商库实行分级管理、资源共享。今后市区开展电子化政府采购工作需供应商办理登记入库的,请与我厅信息化建设管理处联系,开通分库审核有关事宜,并自行制订供应商入库及数字证书等有关规定。供应商参与市、区电子化政府采购项目的从其规定。

三、全省公共资源交易平台整合期间,已登记进入“陕西省电子化政府采购供应商库”的供应商资格依然有效。

                                          陕西省财政厅

                                                2017年5月2日