重要通知  

陕西省财政厅关于举办《政府采购货物和服务招标投标管理办法》培训班的通知


陕财办采资〔2017〕148

省级各部门、各单位、各设区市、杨凌示范区、韩城市、省管县财政局:

    更好地宣传和贯彻落实新修订的《政府采购货物和服务招标投标管理办法》,进一步规范政府采购招标投标活动经研究,我厅决定举办《政府采购货物和服务招标投标管理办法》培训班。现将有关事项通知如下: 

    一、培训内容

解读《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)

  二、培训对象

各市区、省管县政府采购监管部门及集中采购机构人员、省级一级预算单位负责政府采购工作人员各1名。

三、培训时间

    2017年1116一天各参加培训人员11月16日上午8:00-8:20签到,8:30前到达培训地点

    四、培训地点

    陕西省财政厅综合楼7楼会议室(小南门内南四府街49号

    五、其他事项 

(一)为保证质量,请各单位认真组织选派人员参加培训,不得超员。 

(二)请各单位务必在培训当天11月16日,将报名回执交至培训会场签到处。

(三)培训上午8:30-11:30,下午2:00-5:30。

  

                                 陕西省财政厅

                                                         2017年11月13日

附件:

   

单位名称:(填写名称及公章

姓  名

性别

所在部门(处室)

联系电话

备注

  

 

 

 

 

   

附件下载:报名回执