重要通知  

陕西省财政厅关于举办政府采购评审专家培训班的通知


各政府采购评审专家:

为进一步规范政府采购评审专家行为,提高政府采购评审专家的政策水平和评审能力,决定举办政府采购评审专家培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2017年12月5日上午8:30-12:00,上午八点半之前完成现场签到工作。

二、培训地点

陕西省财政厅综合楼7楼会议室(陕西省西安市碑林区小南门里四府街41号)

三、培训对象

已在陕西省政府采购评审专家库中注册的系统集成、软件、医疗设备器械类别的评审专家。

四、培训内容

《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)、《政府采购评审专家管理办法》。

五、其他事项

(一)请系统集成、软件、医疗设备器械类别的评审专家提前安排好个人时间,按时参加本次培训;评审专家库中其他类别评审专家培训工作将择期进行。

(二)联系方式省财政厅采购资产处联系电话:02968936411,029-68936341。

陕西省财政厅

2017年11月28日