铜川市财政局关于印发2020年度政府集中采购目录及采购限额标准的通知

发布单位:铜川市财政局政府采购管理科 发布时间:2020-02-21 17:43 【打印】

各区县人民政府、市级各单位
           近日,省政府办公厅印发了《陕西省2020年度政府集中采购目录及采购限额标准的通知》(陕政办函〔2019〕176号),现就我市2020年度政府集中采购目录及采购限额标准和有关事项通知如下:
           一、市级各行政机关、事业单位和团体组织,要严格按照《中华人民共和国政府采购法》《陕西省2020年度政府集中采购目录及采购限额标准》和铜川市《市级行政事业单位资产配置标准》组织实施政府采购。
           二、采购人须在规定时间内上报本单位全年采购预算,明确采购项目、采购数量和资金来源。按照“无预算不采购”原则,对部门年初未上报政府采购预算的采购项目,财政部门不予受理。
           三、采购人线上采购审批环节完成后,在招投标活动实施前须向财政部门提交委托函,以便财政部门实施统一监管。

    附件:陕西省2020年度政府集中采购目录及采购限额标准
                                                                                                                                                                                                                           铜川市财政局                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          2019月12月21日