汉中市农副产品“832平台”销量突破2亿元

发布单位:汉中市财政局政府采购管理科 发布时间:2021-11-19 17:16 【打印】

汉中市财政局把贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神落在实处,全力做好巩固脱贫攻坚成果和乡村产业振兴的有效衔接,充分运用政府采购政策开展消费帮扶工作,通过“832平台”稳定农副产品销路,促进脱贫地区产业蓬勃发展。

截止目前,全市各级预算单位预留采购额2250.56万元,已完成交易额4801.21万元,超过2020年全年交易总额,累计交易额达9597.16万元。全市入驻“832平台”供应商453家,上线农副产品4755个,累计销售额达2.08亿元,位居全省第一位。同时,通过网络销售平台助力,在我市培养、成长了一大批农村农副产品电商人才,8个县区在“832平台”销售农副产品突破1000万元,其中:西乡县、洋县销售额均已突破4000万元,使我市的优质农副产品销的出,走的远,脱贫户依托产业发展巩固脱贫效果有了坚实保障,为支持乡村产业振兴做出了积极贡献!