关于公布全省36个部门政府购买服务指导性目录的通知(陕财办综【2017】48 号)定

发布单位:财政厅综合处 发布时间:2018-12-06 10:20 【打印】

陕财办综〔2017〕48号

 

各设区市、杨凌示范区、西咸新区、韩城市财政局:

按照《陕西省财政厅关于做好政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(陕财办综〔2016〕77号)要求,现将省委组织部等36个部门的政府购买服务指导性目录予以公布。

附件:省委组织部等36个部门政府购买服务指导性目录

 

 

 

 

陕西省财政厅

2017年7月20日

 

 

 

 

厅行政处、经济建设处、教科文处、企业处、政法处、农业处、税政处:

   为了进一步推动我省政府购买服务工作开展,更好地反映各部门购买服务开展情况,按照财政部要求, 2016年6月,我厅印发了《陕西省财政厅关于做好政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(陕财办综〔2016〕77号),要求省级各业务主管部门牵头制定全省本系统的政府购买服务指导性目录。目前,已有40家单位上报了全省本部门的购买服务指导性目录,安监、民政、卫生和计划生育、人力资源和社会保障4个部门的目录已前期公布,现将剩余的36个部门的目录进行公布。请你处按照陕财办综〔2016〕77号文件要求,特别是应纳入指导性目录的三方面内容,结合部门预算资金安排对各部门报来的购买服务项目予以审核,原则上三年以内部门预算不安排资金的项目或不属于购买服务的项目应剔除出去,请在目录上直接修改,并于6月10日前经处领导签字后报综合处,我处修改汇总后以正式文件下发,并在省财政厅门户网站予以公布。    

    请予支持。

 

厅综合处

2017年5月22日