您好,欢迎进入陕西省政府采购网!
您目前所在位置:首页 - 监督管理

榆林市财政局政府采购处理决定书

发布单位:财政厅政府采购管理处 发布时间:2018-11-23 10:11

榆政财采处〔2018〕1号

根据《中华人民共和国政府采购法》《政府采购货物和服务招投标管理办法》(财政部87号令)等的相关规定,现对陕西创源项目管理有限公司作出处罚决定如下:

一、相关当事人名称

当事人:陕西创源项目管理有限公司

地 址:榆林市高新区安居路14号

二、基本情况

我局于2018年4月16日收到榆林市纪律检查委员会派驻第十纪检监察组移交关于“榆林市卫计局采购2018年上半年贫困地区儿童营养改善项目营养包”的实名举报材料,要求我局进行调查处理,经调查核实:1、有个别投标供应商递交的投标文件未按照项目招标文件要求密封及加盖鲜章,开标时招标公司工作人员给提供胶水让现场进行密封,举报人提供视频证实此事。2、查阅评标报告发现招标公司违规使用不符合本项目的评审专家,该项目属于贫困地区儿童营养改善项目营养包,抽取的专家中只有一位是儿童保健类专家;3、未经财政部门批准的情况下,应采用公开招标方式而擅自采用其他方式采购。

三、处理结果

本机关作出处罚决定如下:

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、第七十八条、财政部87号令《政府采购货物和服务招投标管理办法》第四十一条、第四十四条、第四十七条的规定,本机关决定对陕西创源项目管理有限公司作出警告处分,在一年内禁止代理政府采购业务的处罚。

                              

 

榆林市财政局

2018年6月11日