杨凌示范区财政局举办政府采购信息系统培训

发布单位:财政厅政府采购管理处 发布时间:2019-06-24 15:51 【打印】

 

为进一步提高政府采购信息化水平,确保政府采购信息系统全方位运行,根据全省政府采购信息化工作的统一部署,2019年6月11日,杨凌示范区财政局组织示范区与杨陵区两级采购预算单位共二百多名相关人员举办了政府采购信息系统培训会。

此次培训强调了全省政府采购信息化建设的重要意义,并结合杨凌示范区实际情况,针对采购系统应用作出了初步安排。将于6月底之前全面完成示范区本级与杨陵区政府采购系统上线运行工作的部署。会上,福建博思软件公司工程师向参会人员详细介绍了采购系统业务流程,现场演示线上操作步骤并为参会人员答疑解惑。此次培训使参会人员对采购系统的重要性和意义有了更加深刻的认识,熟悉和了解了政府采购系统的操作流程,为采购系统全面上线应用、强化示范区政府采购监管、提升财政管理水平打下良好的基础。