安康市运用工会促消费政策助力832平台销售农副产品

发布单位:安康市财政局政府采购管理科 发布时间:2020-06-02 14:42 【打印】

安康市政府出台了《促进全市餐饮住宿旅游消费八条措施》之后,安康市财政局联合安康市总工会、市商务局、高新区管委会举办了工会促消费助脱贫活动,要求全市各级预算单位将本年度工会会员集体福利费的一半用于购买有助于脱贫攻坚的商品或本地农副产品。

在5月29日举行的工会促消费助脱贫活动启动仪式上,安康市财政局向与会代表宣传并详细介绍了扶贫832平台的政策功能,并要求各预算单位提高政治站位、增加扶贫832平台的农副产品购买量,以实际行动助力打赢脱贫攻坚战。

 启动仪式现场,安康扶贫空间与汉滨区供销e家作为扶贫832平台入驻企业代表,与安康职业技术学院、安康市中心医院、市财政局、市税务局、市水务集团有限公司、地电安康供电分公司、陕西睿智实业集团、邮储银行安康分行等20家爱心企业和机关单位工会、食堂签订认购协议,现场签约金额达561.65万元。