西安市财政局组织开展公益二类事业单位政府购买服务改革研究问卷调查

发布单位:财政厅综合处 发布时间:2020-08-25 17:42 【打印】

为传递基层声音,更好地服务于上层做好政策顶层设计,我局近期组织市级相关部门、区县财政局参加了公益二类事业单位政府购买服务问卷调查。此次问卷调查,由财政部发起,于8月20日至23日通过网络问卷方式进行。我局采取多种措施、广泛动员、积极组织,全市共计填报592份,其中区县填报496份,市本级填报96份。

推行向公益二类事业单位政府购买服务是全面深化改革的重要举措,对激发事业单位活力,切实提高公共服务的质量和水平具有重要意义。通过此次活动,市本级及区县公益二类事业单位将在政府购买服务改革中遇到的问题及建议在调查问卷中予以表达,为推动财政部开展公益二类事业单位政府购买服务改革研究提供了现实依据。

                                  2020年8月25日