关于陕西省省级政府采购电子卖场常态化征集品目目录更新的通知

发布单位:财政厅政府采购管理处 发布时间:2021-09-10 09:23 【打印】

政府采购供应商:

为进一步优化营商环境,完善政府采购电子卖场品目,经研究,拟对政府采购电子卖场常态化征集的品目目录进行更新。现就有关问题通知如下:

一、已通过公开招标、公开征集、常态化征集入驻陕西省省级政府采购电子卖场(以下简称电子卖场)的供应商,请于2021年10月底前按照更新后的品目维护商品上下架(常态化征集品目见附件)。

二、拟入驻电子卖场的供应商,应是提供此次更新后常态化征集品目目录最底级品目商品的厂商或唯一代理商。并按照《关于省级政府采购电子卖场入驻供应商常态化征集的通知》(http://www.ccgp-shaanxi.gov.cn/information/informationDetail.do?informationguid=8a85be3676cb16a00177385e234d0256)要求提交申请资料。

三、为确保电子卖场带量采购工作顺利实施,拟入驻“复印纸(品目编码:A090101)”的厂商或唯一代理商请于2021年9月15日至26日(工作时间:工作日上午9:00至11:30,下午14:00至17:00;地点:西安市碑林区长安北路14号陕西省公共资源交易中心209室)提交申请资料和交纳保证金。

联系电话:029-88661306

 

附件:常态化征集品目目录

 

 

 

 

陕西省省级单位政府采购中心

                2021年9月9日

                      


常态化征集品目目录.docx