陕西省财政厅关于新冠肺炎疫情防控期间供应商投诉有关事项的通知

发布单位:财政厅政府采购管理处 发布时间:2021-12-22 14:28 【打印】

各有关供应商:

       鉴于目前西安疫情形势,按照“不见面、少接触”的原则,现就疫情防控期间我厅受理以及处理政府采购投诉的相关事项通知如下:

       一、凡供应商投诉涉及省级政府采购项目,需要到我厅提交投诉材料的,原则上采用邮寄方式(详见附件1),或通过陕西省政府采购网首页“政府采购投诉专区”栏目中的“投诉登记”提交材料(详见附件2)。

       二、供应商投诉书中须写明邮箱地址,审查受理的相关事项均以电子邮件形式进行反馈。

       三、根据《财政部关于疫情防控期间开展政府采购活动有关事项的通知》(财办库〔2020〕29号)精神,疫情防控期间无法召开专家审查会议以及调查工作,暂缓作出投诉处理决定。

       特此通知。

 

   附件:1.邮寄方式

             2.投诉登记供应商使用说明

 陕西省财政厅

2021年12月21日


附件1:邮寄方式.docx

附件2:投诉登记供应商使用说明.pdf