公告

发布单位:财政厅政府采购管理处 发布时间:2018-03-19 00:00 【打印】

根据省政府2016年5月16日第24次专项问题会议纪要、省编委《关于整合组建陕西省公共资源交易中心的通知》(陕编办发〔2017〕65号)文件精神,原陕西省省级单位政府采购中心业务划转至陕西省公共资源交易中心(陕西省省级单位政府采购中心),故原陕西省省级单位政府采购中心为开展采购业务所收取的投标保证金划转至陕西省公共资源交易中心。

请在原陕西省省级单位政府采购中心缴纳过投标保证金尚未办理退还手续的供应商,从2018年4月2日起,携带原陕西省省级单位政府采购中心开具的保证金收据原件、进账单复印件(加盖公章)、单位介绍信前来办理保证金退还手续。

1、地点:长安北路14号陕西省公共资源交易中心六楼财务处

2、时间:每周二上午9:0011:00

3、联系人:杜女士

4、联系电话:88661327

陕西省公共资源交易中心

(陕西省省级单位政府采购中心)

2018年3月14日