《秦始皇和他的陵园》图书出版采购意向公示

发布单位:秦始皇帝陵博物院 发布时间:2021-10-13 09:38 【打印】

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位即将进行项目采购的采购意向公开如下:


序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间 备注
1 《秦始皇和他的陵园》图书出版 《秦始皇和他的陵园》是一部向中外观众讲述秦陵、秦文化的中英文科普读物,引导他们“认识中华文明取得的灿烂成就,认识中华文明对人类文明的重大贡献”。本书含照片约50幅、插画约50幅,版面字数15万字左右。要求设计装帧精美发行广泛,达到行业较高水准。出版物为四色印刷,32开规格,含有彩色图片绘图等的页码190个左右,印数2000册。按照博物院出版经费标准,作者稿费不低于3.75万,印刷编校出版管理费不高于14.25万元。 180,000.00元 2021-11-20

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

秦始皇帝陵博物院

2021年10月13日