秦始皇陵外城垣及城门遗址保护展示工程采购意向公示

发布单位:秦始皇帝陵博物院 发布时间:2021-10-13 09:39 【打印】

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位即将进行项目采购的采购意向公开如下:


序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间 备注
1 秦始皇陵外城垣及城门遗址保护展示工程 采取乔灌木清理、灌浆封闭、培土覆 盖、放坡加固、植草覆盖、组织场地排水等保护措施,修复历史上的人为破坏并缓解自然破坏因素的影响。对外城垣、南北城门、五角水管道等遗址进行展示。一标段:施工造价约6500万元,二标段:监理造价约200万元。 20,500,000.00元 2021-11-13

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

秦始皇帝陵博物院

2021年10月13日