宜川县全域旅游创建实施方案及技术指导服务项目招标公告

发布单位:陕西华鼎工程咨询集团有限公司 发布时间:2018-07-11 15:38 【打印】

陕西华鼎工程咨询集团有限公司宜川县旅游事业服务中心的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对宜川县全域旅游创建实施方案及技术指导服务项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加投标。

一、项目名称宜川县全域旅游创建实施方案及技术指导服务项目

    二、采购项目编号:HDZC2018-050

三、采购人名称:宜川县旅游事业服务中心

        地址:宜川县

联系人及联系方式:刘海亮  0911-4627172

四、采购代理机构名称:陕西华鼎工程咨询集团有限公司

地址:延安市枣园路圣都花园10楼

联系人及联系电话:罗瑞梅   0911-2329919

五、采购内容和要求:宜川县全域旅游创建实施方案及技术指导服务项目负责编制实施方案等文件资料,全程指导开展国家全域旅游创建各项工作,达到创建要求(详见招标文件) 。

项目性质:财政资金

预算金额:50.00万元

六、服务商资质要求:

投标人应具备以下条件:

1、投标人须具有有效合格的企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或统一社会信用代码的营业执照副本原件;

2、投标人应授权合法的人员参加投标全过程,其中法定代表人直接参加投标的,须提供法人身份证原件,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加投标的,须提供法定代表人授权书、授权代表身份证原件。

3、具备国家旅游局旅游规划设计乙级(含乙级)及以上资质;

4、项目所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;

5、本项目不接受联合体投标。

七、采购项目需要落实的政府采购政策:

依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购政策,详见招标文件。

1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);

2、《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);

4、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号);

5、《节能设备政府采购实施意见》(财库[2004]185号)

报名及发售招标文件时间、地点

    凡有意参加的投标人,于2018年7月11日至2018年7月17日每日上午08:30时至11:30时,下午15:00时至17:30时(北京时间、节假日休息),在延安市枣园路圣都花园10楼报名处登记报名,招标文件售价500元/套(人民币),售后不退。

报名时须携带:法定代表人身份证明或法人授权委托书及受托人身份证、有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证或统一社会信用代码的营业执照、资质、项目所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。
  以上资料需提供原件和加盖红色防伪公章复印件三套,否则不予办理报名手续。
  报名时提交的资料仅供代理机构工作人员进行初步审查,通过报名不代表通过资格审查,资格审查合格与否由评标委员会在评标初审时做出。
   、 投标文件截止时间及开标时间和地点:

    1、投标文件截止时间:2018年7月31日下午14时30分

    2、开标时间:2018年7月31日下午14时30分

3、投标开标地点:延安市枣园路圣都花园A栋C座10楼开标室

十、其他应说明的事项:
本公告通过《陕西省政府采购网》对外公开发布

采购项目联系人:罗 工

联系方式:0911-2329919