关于陕西测绘地理信息局无人机载激光Lidar一体化成图系统采购中标公告

发布单位:陕西省采购招标有限责任公司 发布时间:2018-08-15 08:34 【打印】

 

陕西测绘地理信息局无人机载激光Lidar一体化成图系统采购已于2018年8月10日进行公开招标,现招标工作已结束,根据评标委员会评审结论和采购人2018年8月14日的“定标复函”,现将中标结果公告如下:

一、采购人名称:陕西测绘地理信息局

地址:西安市友谊东路334号

联系方式:刘老师   029-87604080

二、采购代理机构名称:陕西省采购招标有限责任公司

地址:西安市高新二路山西证券大厦8楼

联系方式:薛珊  魏玉才 029-88481271

三、采购项目名称:陕西测绘地理信息局无人机载激光Lidar一体化成图系统采购

采购项目编号:SCZB2018-ZB-1487/1

预算金额: 200.00万元

四、采购人的采购需求:

1、采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求:陕西测绘地理信息局无人机载激光Lidar一体化成图系统采购。

2、采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:详见招标文件。

3、采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:产品质量、安全合格。技术规格、物理特性满足招标文件要求。

4、采购标的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点:

4-1、用于国家基础测绘、应急保障快速测绘、灾害监测,获取并合成出具有三维地理空间坐标的3D真彩点云模型数据,满足创建真三维数字模型、数字表面模型、大比例尺制图、专题GIS数据库、公路勘察设计方面的应用需求等,其他内容详见招标文件。

4-2、工期要求:合同签订后45天内,交付地点为采购人指定地点。

5、采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:包含供货安装调试达到正常使用情况的时间。

6、采购标的验收标准:质量验收统一标准及其他的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范。

7、采购标的其他技术、服务等要求:/

六、中标信息:

1、中标供应商: 上海双微导航技术有限公司

2、中标金额:¥178.50万元

3、地址: 上海市桂林路396号29号楼606室

4、合同履行日期: 详见投标文件

5、联系人: 王向忠

6、联系电话: 64948578-1008

7、中标代理服务费收取标准及金额:服务费收取标准:参照《国家计委关于印发<招标代理服务收费管理暂行办法>的通知》(计价格[2002]1980号)规定标准收取,收费金额:¥23635.00元;中标单位服务费交纳信息:银行户名:陕西省采购招标有限责任公司,开户银行:中国光大银行西安友谊路支行,账号:7856 0188 0000 9526 4。

七、评标委员会成员名单: 冯建伟、余杨文、李祎峰、姚任平、宋小征

八、采购项目联系人:薛珊  魏玉才

联系方式:029-88481271

九、各有关当事人若对本公告有异议,请按《中华人民共和国政府采购法》第五十二条之有关规定执行。

十、公告期自发布之日起1个工作日。

 

特此公告

 

                          陕西省采购招标有限责任公司

2018年8月15日

 

相关附件:

1487-1 lidar中标公告.doc