云岩镇人民政府上东良村钢架结构防雹网采购项目竞争性谈判公告

发布单位:陕西华鼎工程咨询集团有限公司 发布时间:2018-07-12 08:51 【打印】

 

陕西华鼎工程咨询集团有限公司宜川县云岩镇人民政府的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对云岩镇人民政府上东良村钢架结构防雹网采购项目进行竞争性谈判,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物的供应商参加谈判。

一、采购项目名称:云岩镇人民政府上东良村钢架结构防雹网采购项目  

    二、采购项目编号:HDZC2018-049

三、采购人名称:宜川县云岩镇人民政府

        地址:宜川县

联系人及联系方式:王涛  0911-4911129

四、采购代理机构名称:陕西华鼎工程咨询集团有限公司

地址:延安市宝塔区枣园路圣都花园10楼

联系人及联系电话:吕小青 0911-2329919

五、采购内容和要求:采购弧形半成品钢管、防雹网片等配件,并安装到位。(详见谈判文件)

项目性质:自筹资金

项目预算:46万元

六、供应商资质要求:

(1)供应商必须是中国境内依法注册成立的在经营期内的独立法人或其他组织;

(2)供应商提供参加采购活动近3年内经营活动中无重大违法记录声明和项目所在地检察机关

出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;

(3)本项目不允许联合体投标。

七、采购项目需要落实的政府采购政策

依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购“优先购买节能环保产品、扶持小微企业、监狱企业、福利企业”等相关政策。《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号); 《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号); 《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号); 《节能产品政府采购实施意见》(财库[2004]185号); 《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)。

获取谈判文件时间、地点

    凡有意参加的供应商,于2018年7月12日至2018年7月16日每日上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间、节假日休息),在延安市枣园路圣都花园A栋10楼报名室登记报名,谈判文件售价300元/套(人民币),售后不退。若需邮购,需另作说明。

报名时须携带:法定代表人身份证明或法人授权委托书及受托人身份证、有效营业执照、税务登记证(国税、地税)、组织机构代码证、基本账户开户许可证、无重大违法记录声明、项目所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。
  以上资料需提供原件和加盖红色防伪公章复印件三套,否则不予办理报名手续。
  报名时提交的资料仅供代理机构工作人员进行初步审查,通过报名不代表通过资格审查,资格审查合格与否由评标委员会在评标初审时做出。
   谈判申请文件截止时间及谈判时间和地点:

    1、谈判申请文件截止时间:2018年7月24日下午15时00分

    2、谈判时间:2018年7月24日下午15时00分

3、谈判地点:延安市枣园路圣都花园A栋C座10楼陕西华鼎开标室

十、其他应说明的事项:
本公告通过《陕西省政府采购网》对外公开发布

采购项目联系人:吕小青

联系方式: 0911-2329919