陕西省财政厅2021年政府采购代理机构监督检查结果公告

发布单位:财政厅政府采购管理处 发布时间:2022-01-02 23:40 【打印】

一、项目编号:省级39

二、项目名称:《陕西福彩》印刷投递合作项目、宝鸡文理学院2020年纸质图书采购、陕西国防工业职业技术学院艺术双创中心仪器设备采购、省级工会职工书屋图书采购。

三、相关当事人

当事人1:陕西中经招标有限公司

地址:陕西省西安市碑林区长安北路8B高速经纬大厦16层

四、基本情况

本机关在依法实施“2021年政府采购代理机构监督工作”中,发现陕西中经招标有限公司代理的上述政府采购项目中,存在逾期退还保证金的问题。

五、处理依据及结果

根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第三十八条,《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)第二十条、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库〔2014〕214号)第三十一条的规定,本机关决定对陕西中经招标有限公司作出责令整改的处理。

六、其他补充事宜

陕西省财政厅

2022年01月02日