陕西省财政厅2021年政府采购代理机构监督检查结果公告

发布单位:财政厅政府采购管理处 发布时间:2022-01-02 23:41 【打印】

一、项目编号:省级47

二、项目名称:陕西省“12345”政务服务热线平台建设采购项目、陕西省卫生健康委员会职业病防治能力提升采购项目。

三、相关当事人

当事人1:西北(陕西)国际招标有限公司

地址:陕西省西安市雁塔区南二环西段58号成长大厦10-14层

四、基本情况

本机关在依法实施“2021年政府采购代理机构监督工作”中,发现西北(陕西)国际招标有限公司代理的上述政府采购项目中,存在逾期退还保证金、中标公告的发布日期与中标通知书发出日期不一致等问题。

五、处理依据及结果

根据《政府采购法实施条例》第四十三条、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第三十八条、第六十九条的规定,本机关决定对西北(陕西)国际招标有限公司作出责令整改的处理。

六、其他补充事宜

陕西省财政厅

2022年01月02日