监督检查结果公告

发布单位:财政厅政府采购管理处 发布时间:2021-11-22 14:44 【打印】

一、项目编号:SNCG-FM-2021104

二、项目名称:陕西省人民防空综合训练中心2021年度物业管理服务项目

三、相关当事人

当事人1:高嵩琳

地址:西安市新城区****号

当事人2:史红梅

地址:西安市碑林区****号

四、基本情况

2021年9月17日,本机关收到反映当事人在评审中存在违法违规行为的举报,依据政府采购相关法律法规,本机关依法启动监督检查程序。经书面审查、现场约谈并听取当事人陈述和申辩,现作出处理决定。

五、处理依据及结果

经查证,在2021年9月1日陕西省人民防空综合训练中心2021年度物业管理服务项目评审活动中,评审专家高嵩琳、史红梅评分畸高畸低,存在未按照采购文件规定的评审程序、评审方法和评审标准进行独立评审的情形,违反了《政府采购法实施条例》第四十一条的规定。 根据《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016〕198号)第二十九条以及《陕西省政府采购评审专家管理实施办法》(陕财办采〔2018〕20号)第三十六条规定,作出将高嵩琳、史红梅列入不良行为记录的处理决定。

六、其他补充事宜

陕西省财政厅

2021年11月22日