岐山县财政局2021年政府采购代理机构监督检查结果公告(三)监督检查结果公告

发布单位:宝鸡市岐山县采购股 发布时间:2021-11-22 17:08 【打印】

一、项目编号:QSJC003

二、项目名称:岐山县2020年中央脱贫攻坚补短板综合财力补助资金采购等三个项目

三、相关当事人

当事人1:陕西高信项目管理有限公司

地址:陕西省西安市经开区C3区明光路方园工贸2幢3层

四、基本情况

按照《宝鸡市财政局关于开展2021年政府采购代理机构监督评价工作的通知》(宝市财办采【2021】10号)要求,我局成立专项检查组,对陕西高信项目管理有限公司所代理的三个政府采购项目进行了监督检查,现已办理终结。存在的问题:岐山县2020年中央脱贫攻坚补短板综合财力补助资金项目、岐山县崛山林场千佛寺至崛山道路建设项目成交供应商磋商保证金均未按规定期限退还,违反了《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》第三十一条之规定。

五、处理依据及结果

根据《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例等相关政策规定,责令陕西高信项目管理有限公司按照《岐山县财政局关于对政府采购代理机构监督检查的处理决定》(岐财办[2021]75号)予以整改。

六、其他补充事宜

岐山县财政局

2021年11月22日