麟游县崔木知青大院厕所工程

发布单位:财政厅政府采购管理处 发布时间:2020-05-19
标题 麟游县崔木知青大院厕所工程
姓名 陕西巨亿建设工程有限公司
内容 2020年5月8日麟游县博物馆招标的:麟游县崔木知青大院厕所工程,经陕西高信工程造价咨询有限公司代理,开标过程中把关不严,存在围标和串标行为,现场委托代理人都接到了不同的串标电话,投标文件是一个电脑ID做出来的,代理公司工作人员在开标现场不断的接到外来电话,严重违反招标现场纪律。参与投标的四家企业,其中有两家公司没有参加社保,四家企业委托代理人均未交社保,企业没有年度财务审计报告,不符合采购法第二十二条,属于无效标。开标后我方已给甲方和代理公司反映过,双方不取证不核查,继续公示为有效标,请主管部门调查处理,为盼!
处理状态 已处理
回复内容 您好,政府采购实行分级管理制度。建议按照财政部令第94号要求先向采购人或代理机构进行质疑,对质疑答复不满的,请向麟游县财政局采购管理科进行投诉。感谢您对我省政府采购工作的关注和支持!
处理时间 2020-05-19