信息审核  

铜川市电子政务办公室公文传输系统升级项目单一来源采购意见公示


铜川市电子政务办公室申请采购“铜川市电子政务办公室公文传输系统升级项目”,拟采取单一来源方式采购,鉴于该项目是对现有系统的升级,为确保系统在升级后与原系统的平稳对接,数据进行安全完整迁移,因此该项目拟由北京致远工程软件有限公司承担。现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见。征求意见期限从2017118日起至20171114日止。

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至铜川市财政局政府采购与行政事业资产管理科(0919-3281620)和铜川市电子政务办公室,联系人:任先生 (0919-3183142)。

附:专家论证意见及专家姓名、工作单位。

 

                                       2017年11月8

 

单一来源采购专家论证意见汇总表

时间:2017118

使用单位

铜川市电子政务办公室

项目名称

铜川市电子政务办公室公文传输系统升级项目

项目金额

26万元

专家1

论证意见

同意该项目采用单一来源方式采购,并由北京致远互联软件有限公司实施。理由如下:1、确保系统升级过程中数据的完整迁移;2、不需重新打造软件平台,节约财政资金。

专家姓名

赵敬道

职称

高级工程师

工作单位

陕西天润科技股份有限公司

专家2

论证意见

铜川市电子政务办公室目前使用的协同办公系统已经使用十年,部分功能落后,系统需要进行改造与升级完善,为确保系统在升级后与旧系统的平稳对接,安全进行数据迁移,节省财政资金,建议该项目按单一来源方式进行采购,以确保新旧系统的完全一致性。

专家姓名

王子欣

职称

高级工程师

工作单位

西安卫星测控中心

专家3

论证意见

此项目存在数字迁移相关工作,而且适用历时十年,目前系统所开发单位为北京致远工程软件有限公司经营正常,所提供证书都经过年检或其他方式审核在有效期内,根据政府采购相关规定,为确保系统在升级过程中数据的能平稳迁移,节约财政资金,不需要另行构造平台软件,建议采用单一来源方式进行采采购。

专家姓名

胡大为

职称

高级工程师

工作单位

陕西省计量科学研究院