信息审核  

铜川市王益区中心敬老院(400KVA)配电工程单一来源采购征求意见公示单一来源采购征求意见公示


铜川市王益区中心敬老院申请铜川市王益区中心敬老院(400KVA)配电工程采购项目拟采单一来源采购方式采购,该项目拟由陕西正源电力勘察设计有限公司提供。现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。征求意见期限从2017119日起至20171115日止。

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至铜川市王益区财政局政府采购和资产管理科(0919-2582209)和铜川市王益区中心敬老院,联系人:李磊0919-2617330)。

 

2017119

后附:专家论证意见及专家姓名、工作单位。

 


单一来源采购专家论证意见表

时间:20171108

使用单位

铜川市王益区中心敬老院

项目名称

铜川市王益区中心敬老院(400KVA)配电工程

项目金额

422541元

专家1

论证意见

 

    铜川易源电力工程有限责任公司证件齐全,资质能满足用电工程施工需求,施工经验丰富,且主要负责铜川市供电设施后期维护工作,为保证该工程顺利实施和后期用电正常运转,推荐用铜川易源电力工程有限责任公司作为单一来源采购承建商实施该工程。

 

 

专家姓名

赵春生

职称

工程师

工作单位

陕西煤化建设设计有限公司

专家2

论证意见

 

    由于受地域限制,同时时间紧,任务重,易源电力工程有限责任公司具有相应的施工资质与技术力量,且施工经验丰富,便于后期维护。建议采用单一来源的方式进行采购。

 

 

专家姓名

雷丰生

职称

工程师

工作单位

铜川矿区质监站

专家3

论证意见

 

    由于该项目设备安装技术性高,时间紧,必须有效保证工程质量。铜川易源电力工程有限责任公司具有相应的专业资质,有供电工程施工经验,同时熟悉该工程所在区域的电力线路情况,能满足该工程的各项需要,建议采用单一来源的方式进行采购

 

 

专家姓名

范建虎

职称

工程师

工作单位

陕西铜川铝业有限公司