信息审核  

西安市碑林区国税地税联合申报大厅ATAM机采购项目单一来源采购征求意见公示


西安市碑林区国税地税联合申报大厅ATAM机采购项目

单一来源采购征求意见公示

西安市碑林区国税地税联合申报大厅ATAM机采购项目,经专家论证,拟采取单一来源采购方式采购,该项目拟由陕西航天信息有限公司(地址:西安市高新区高新路61号国税大厦后楼202室)承担。现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。征求意见期限从2017年11月 9日起至2017年11月 15日止。

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至碑林区财政局(地址:西安市碑林区南院门27号,电话:029-89625302)和采购代理机构(陕西衡正工程咨询有限公司,地址:西安市含光路与广丰国际大厦一区1405室,联系人:耿彩芳,电话:029-65685588)。

2017年11月9日

附:专家论证意见及专家姓名、工作单位

西安市碑林区国税地税联合申报大厅ATAM机采购项目

单一来源采购专家论证意见表

       论证时间:2017118

使用单位

西安市碑林区综合治税领导小组办公室

项目名称

西安市碑林区国税地税联合申报大厅ATAM机采购项目

 项目金额

78万元

专家1
论证意见

基于省市国税系统的网络系统安全及省市国税系统端口接入要求,为保证所采购系统的一致性、兼容性,使其实现系统的无缝对接,根据信息的安全、可靠、保密,同意本项目采用单一来源方式进行采购招标。

专家姓名

孙亚平

职称

高级工程师

工作单位

陕西省广电局

专家2
论证意见

目前该局正在运行的自助办税设备及系统是由陕西航天信息有限公司开发的,为确保新增的自助办税ATAM机与原运行系统的一致性且无缝对接,便于统一维护,更限于工期要求。建议该项目采取单一来源采购。

专家姓名

李劲旗

职称

高级工程师

工作单位

陕西省纪律检查委员会信息办

专家3
论证意见

本项目由于在今年的8月份西安市国税局已向所属的各区县配发了由陕西航天信息有限公司提供的申报大厅ATAM机并投入了使用。由于发票系统的特殊性,为了保证系统的连续性和一致性,建议采用单一来源的形式,由陕西航天信息有限公司提供相同的机型。

专家姓名

?珠江

职称

高级教师

工作单位

陕西师范大学附中