信息审核  

西安?灞生态区燃气专项规划修编(2018年-2022年)项目单一来源采购征求意见公示


 

西安?灞生态区燃气专项规划修编(2018-2022年)项目,拟采用单一来源方式进行采购,按照《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令),现进行单一来源采购征求意见公示。

一、采购人、采购项目名称和内容

采购人:西安?灞生态区管理委员会

采购项目名称:西安?灞生态区燃气专项规划修编(2018-2022年)

采购内容:西安?灞生态区燃气专项规划修编(2018-2022年)

二、拟采购货物或服务的说明:2018-2022年西安?灞生态区燃气专项规划修编,包括负责编制和设计《西安?灞生态区燃气专项规划修编》,掌握整个生态区的燃气管道的铺设及走向,便于?灞生态区区域内的天然气工程建设。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:因项目为公共服务项目,为保障项目编制成果的统一性,提高工作的高效性和节约项目投资成本,拟采取单一来源采购方式采购。

四、拟定的唯一供应商名称、地址

供应商名称:西安市燃气规划设计院有限公司   

地址:西安市莲湖区二环南路西段196

五、专业人员论证意见(详见附件2

六、公示期限(公示期不得少于5个工作日):2017119日起至

20171115日止。

七、采购人、采购代理机构、财政部门的相关信息

1、采购人信息

采购人:西安?灞生态区管理委员会

地址:?灞生态区?灞大道1

联系人:何老师      电话:029-83592088

2、采购代理机构信息

采购代理机构:西北(陕西)国际招标有限公司

地址:西安市南二环西段58号成长大厦1109

联系人:晋工        电话:029-89651836

3、财政部门信息:

  财政部门:西安?灞生态区财政局

地址:?灞生态区?灞大道1号?灞商务中心

联系人:赵老师   电话:029-83597334

八、其他事项

 对该项目采用单一来源采购方式公示有异议的,请按照《政府采购非招标采购方式管理的办法》(财政部第74号令)相关规定在公示期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门。

西北(陕西)国际招标有限公司

                                   2017119

附件2:专业人员论证意见

单一来源采购专家论证意见表

论证时间:2017118

使用单位

西安?灞生态区管理委员会

项目名称

西安?灞生态区燃气专项规划修编(2018-2022年)

专家1

论证意见

同意单一来源采购方式,理由如下:

该项目的燃气规划项目在2011年是由西安市燃气规划设计院有限公司负责编制和设计的。该公司已掌握整个生态区的燃气管道的铺设及走向。由该公司来做这一工作,使整个燃气规划的前后衔接及延续性有非常好的一面。故同意西安市燃气规划设计院有限公司继续完善此项工作。

专家姓名

李建平

职称

教高

工作单位

专家库

专家2

论证意见

同意单一来源采购方式,理由如下:

该项目的燃气规划项目在2011年是由西安市燃气规划设计院有限公司负责编制和设计的,考虑其整个规划修编工作的前后衔接和方便,故同意西安市燃气规划设计院有限公司继续完善此项规划修编工作。

专家姓名

周万里

职称

研究员

工作单位

航天科工集团

专家3

论证意见

同意单一来源采购方式,理由如下:

该项目2011年的规划是由西安市燃气规划设计院有限公司负责编制和设计,该公司已掌握整个生态区的燃气管线的铺设、用户,为?灞生态区区域内的天然气工程建设奠定了基础。由该公司继续本项工作,使整个规划前后衔接及延续性良好。故同意由西安市燃气规划设计院有限公司进行西安?灞生态区燃气专项规划修编。

专家姓名

傅金柱

职称

高工

工作单位

陕西电力科学研究院