信息审核  

铜川市公安局0.4KV电力工程项目单一来源采购意见公示


 

铜川市公安局申请采购“铜川市公安局0.4KV电力工程项目”,拟采取单一来源方式采购,鉴于该项目专业性强,后期维护要求,为确保公安局正常办公和相关电力设施设备日常维护的连续性、一致性,保证项目质量,该项目拟由铜川易源电力工程有限责任公司承建。现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见。征求意见期限从20180103日起至20180109日止。

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至铜川市财政局政府采购与行政事业资产管理科(0919-3281620)和铜川市公安局,联系人:赵先生 (0919-2189601)。

附:专家论证意见及专家姓名、工作单位。

                                2018年01月03

单一来源采购专家论证意见汇总

                            论证日期:201813

使用单位

铜川市公安局

项目名称

铜川市公安局0.4KV电力工程项目

项目金额

47.8942万元

专家1

论证意见

经评审铜川易源电力工程有限公司施工技术资质证齐全,技术较好,同意由该公司组织实施。

专家姓名

唐喜德

职称

高级技师

工作单位

陕西省人力资源和社会保障厅

专家2

论证意见

根据政府采购采用单一来源招标的文件精神,铜川市只有铜川易源电力工程有限责任公司具备专业技术及安全施工资质。经论证符合要求,同意0.4KV电力工程项目有铜川易源电力工程有限责任公司施工。

专家姓名

申频玲

职称

工程师

工作单位

西安北方惠安化学工业有限公司

专家3

论证意见

铜川市公安局本次因设备增加,原有电缆载流量不够,开关容量也小,此次需新建0.4KV电缆线路若干、配电柜、塑壳开关等产品。因原来变压器增容时由铜川易源电力有限公司完成。本次为了与原来好对接,好配合,也考虑使用易源产品。易源电力工程有限公司具备专业技术及安全施工资质,也具备后期维修方便,本次同意采用此家产品。

专家姓名

贾丽菊

职称

高级工程师

工作单位

陕西宏基建筑勘察设计工程有限公司