磋商公告

西安外国语大学教学基本状态数据库及评价系统采购项目磋商公告



陕西瑞通工程造价咨询有限公司受西安外国语大学委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,现对西安外国语大学教学基本状态数据库及评价系统采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商前来响应。

    一、项目名称西安外国语大学教学基本状态数据库及评价系统采购项目

二、采购单位:西安外国语大学

   址:西安市郭杜教育科技产业开发区文苑南路

联系方式:029-85319529

    三、采购代理机构:陕西瑞通工程造价咨询有限公司

   址:西安市高新区科技路30号合力紫郡A座2401室

四、采购编号:RTZB-2017-380

五、采购内容、数量、预算

1、采购内容:西安外国语大学教学基本状态数据库及评价系统

2、采购预算:70万元

3、主要技术参数:

1)架构:采用B/S架构,能运行于IE8版本以上及其它各类浏览器;

2)数据库:采用Oracle数据库,以满足对安全及性能的要求,可安装运行于Unix、Linux、windows等高安全性操作系统;

3)安全性:以用户为基础,控制对系统的访问,用户密码管理符合业界通用的规范(如最小长度,数字字母混合),提供日志及审计功能,日志包括数据操作日志、系统登陆日志、版本更新日志等,监控敏感数据的访问和修改,可以防止任何通过网络进行的非授权访问;

4)界面友好、扩展灵活、响应灵敏度高及操作方便等特点

3、项目性质:自筹

4、项目用途:校园建设。

六、供应商资格要求:

供应商除应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件外还需:

    1、具有合法注册的法人或其他组织的营业执照;

    2、供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

3、本项目不接受联合体磋商。

七、采购项目需要落实的政府采购政策:(详见磋商文件)

1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);

2、《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);

4、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)。

八、报名时间、地点及竞争性磋商文件获取:

1、 报名时间:20183日至201810日每日上午9:00至11:30,下午14:00至17:00(节假日除外)。

2、报名地点:西安市科技路30号合力紫郡A座2401室。

3、文件购买:磋商文件每套售价为500元,售后不退。

4、报名时需携带资料:单位介绍信和经办人身份证复印件加盖公章原件备查)

九、竞争性磋商响应文件递交截止时间及磋商时间和地点:

1、首次磋商响应文件递交截止时间:20181714:00

2、磋商时间:20181714:00

3、磋商地点:西安市科技路30号合力紫郡A座2202室。

十、采购项目联系人:金献丽  吴强

 联系电话:029-62968531-808、819

     真:029-62968530

   陕西瑞通工程造价咨询有限公司

                                    2018年元月3