变更公告  

陕西省公安厅DNA耗材采购项目变更公告


 

陕西省公安厅DNA耗材采购项目原定于20179714:30在金桥酒店二楼会议室(地址:西安市莲湖区西北二路)进行公开招标,现将招标文件中有关事项变更公告如下:

一、采购项目名称:陕西省公安厅DNA耗材采购项目

二、采购项目编号:SNJZ2017174

三、采购人名称:陕西省公安厅

地址:西安市凤城二路19

四、采购代理机构名称:陕西教育招标有限责任公司

地址:西安市太白南路181号西部电子社区AB401

联系方式:029-88224929

五、招标文件中变更信息:

1.《招标文件》第二章投标人须知第2.1.24)条变更为“提供标注‘●’产品来源渠道合法的证明文件原件”。招标文件中的相关内容同步变更。

2. 评分标准中“产品适配”变更为“根据投标产品(设备配套试剂和耗材)与原设备的兼容情况赋分(以供应商提供的相关证明材料为准)”。

3.品目46条变更为“试剂盒的Ladder组成包含一定数量等位基因和一定数量虚拟Bin,增强等位基因的判读,减少OL发生。”

4.样品递交及开标时间地点变更为:

1)样品递交截止时间:201792614:00,随投标文件一同递交。

2)投标文件递交截止时间:201792614:00,逾期递交的投标文件恕不接受。

3)开标时间:201792614:00

4)样品递交及开标地点:金桥酒店二楼会议室(地址:西安市莲湖区西北二路)。如地址变更,将在开标开始前3天通知各投标单位。

5.其他内容不变。

六、采购项目联系人:崔斌

联系方式(电话/传真):029-88224929 

特此公告

        

 

              陕西教育招标有限责任公司

                  2017年9月11