谈判公告  

西安理工大学《金花校区学生公寓空调线路改造项目》、《金花校区电力线路改造项目》施工监理竞争性谈判公告


 

    永明项目管理有限公司受西安理工大学的委托,按照政府采购程序,拟就西安理工大学《金花校区学生公寓空调线路改造项目》、《金花校区电力线路改造项目》施工监理竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商参加谈判。

一、采购项目名称:西安理工大学《金花校区学生公寓空调线路改造项目》、《金花校区电力线路改造项目》施工监理

二、采购项目编号:YMD-2018013XM-JL

三、采购项目预算:21万元

四、采购人名称:西安理工大学

  地址西安市金花南路5(东二环南段)

 联系方式029-82312850

五、采购代理机构名称:永明项目管理有限公司

地址:西安市科技路30号合力紫郡大厦A23

联系方式:15029261075/13572180893

六、采购项目内容和要求(数量和简要规格描述及项目基本概况介绍):

1、采购数量及用途:具体详见《竞争性谈判文件》

2、简要规格描述:具体参数详见《竞争性谈判文件》

3、项目基本概况介绍:具体详见《竞争性谈判文件》

4、合同履行日期:20182

七、采购项目需要落实的政府采购政策:依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购政策,详见竞争性谈判文件。 

1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011181号);

2、《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔201468号);

3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国发办〔2007151号);

4、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔200690号);

八、供应商资质要求

     1、一般资格要求:投标人需具备《政府采购法》第二十二条规定之资格条件;

   2、特殊资格要求:

   2.1投标人具有工程监理丙级(含丙级)及以上资质;

   2.2项目总监具有注册监理工程师资质;

   2.3 由单位注册地或项目实施地检察院出具的廉洁证明(行贿犯罪档案查询结果告知函)或企业出具的参加政府采购活动近三年内没有重大违法记录声明。

九、谈判文件的获取

   1、获取时间:20182 5日至20182 7日时止(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30,)。

   2、获取地点:西安市科技路30号合力紫郡大厦A23

   3、获取方式:购买竞争性谈判文件时须携带企业介绍信、法人授权委托书及本人身份证原件、营业执照、资质证书、监理工程师证及加盖单位公章的复印件资料一套,原件审查后退回,复印件留存。

   4、文件售价:谈判文件每套售价800元(人民币),售后不退。若需邮购,需另作说明。

十、其他应说明的事项

     1、采购项目联系人:杨攀  联系方式(电话/传真):15029261075 

  

                            

                               永明项目管理有限公司

                                 201825

招标文件下载: 暂未提供下载