询价公告  

关于延安市宝塔区机关公务用车服务中心公务用车信息平台政府采购项目询价公告


 

关于延安市宝塔区机关公务用车服务中心

公务用车信息平台政府采购项目询价公告

延安市宝塔区政府采购管理中心受延安市宝塔区机关公务用车服务中心的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就公务用车信息平台采取询价方式实施政府采购。欢迎符合资格条件、有能力提供本项目所需货物的供应商参加。现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:延安市宝塔区机关公务用车服务中心公务用车信息平台

二、采购项目编号:YQCX2017-088

三、采购人名称:延安市宝塔区机关公务用车服务中心

四、采购代理机构名称:延安市宝塔区政府采购管理中心

地址:延安市宝塔区政府采购管理中心202

联系方式:0911-8070883 15591111919   

五、采购内容、要求及预算金额:公务用车信息平台(数量和简要说明及主要技术参数详见询价通知书);预算金额:144627.00

六、供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、有固定的经营场所和相应的生产设备,并能提供符合本次采购要求的货物;

 3、经营状况较好,无劣迹经营行为的;

     4、售后服务优良,社会信誉好。

     5、投标单位企业法人营业执照、税务登记证(国、地税)、组织机构代码证;

6、法定代表人直接投标应出具身份证,非法定代表人投标,需出具法定代表人授权书及被授权人身份证(原件);

7. 供应商在县级及以上检察机关开具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

购买标书时需携带营业执照复印件(加盖公章),法人授权书(原件),供应商在县级及以上检察机关开具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

七、询价文件发放时间、地点:

时间:20171110日至20171114日(节假日除外)每天830-113014:30-1700(北京时间)

地点:延安市宝塔区政府采购管理中心三楼会议室

八、询价时间和地点:

时间:20171115日下午2:20(北京时间)

地点:延安市宝塔区政府采购管理中心三楼会议室

联系人:刘玮艺

电话:0911-8070883  15591111919

延安市宝塔区政府采购管理中心

0一七年十一月十日